Coca de hojaldre con beicon y champiñones

Muchas veces por falta de tiempo o por comodidad compramos las masas de pizza o de hojaldre ya hechas, en futuros post haremos las masas de las cocas.

Hoy, os traigo una coca de hojaldre con champiñones y beicon.

ingredientes:

– Masa de hojaldre.
– Beicon.
– Champiñones.
– Queso de gratinar.
– Huevos duros.

preparación:

Ponemos en el horno la masa de hojaldre , a unos 170 grados, obsevaremos cómo la masa se hincha, no pasa nada cuando éste dorada ya la podemos retirar del horno para continuar con su preparación.

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Se me ocurrió que porque gratinar sólo la parte superior de la coca sî podemos hacer pisos de queso con lo cual eché queso de gratinar como veis en la foto y al horno, unos 4 o 5 minutos.

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Cortamos los champiñones como en la foto y luego el beicon.

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Si la coca ya está horneada y con el queso gratinado, nos pondremos a decorar.

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Primero el beicon.

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Luego los champiñones y al horno.
Como no me gusta que el huevo esté duro por estar mucho tiempo horneado lo colocaremos luego.

Una vez que veamos que los champiñones ya estan cocinados, volvemos a sacar ponemos el huevo.

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Más queso de gratinar.

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Esperamos 3 minutos más y listo.

Buen provecho.

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