Foie con mermelada de naranja amarga

¿Os apetece una tapa ( España ) o Botana ( México ) ?
No importa cómo llamemos a las cosas lo que importa es que os guste.
Por éso hoy voy a recomendar una tapa , rápida y sencilla.

Ingredientes:

– Foie en medallón.
– Pan.
– Cebolla.
– Mermelada de naranja amarga.

preparación:

Primero que nada pochamos un poco de cebolla troceada, (para pochar hay que tener la cebolla a fuego lento con bastante aceite).

Una vez hecha la cebolla, la dejaremos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite.

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Preparamos una tostada de pan de unos 2 cm de grosor, que sea consistente ( yo utilicé uno de chapata ),le colocamos la cebolla.

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Todo seguido haremos el foie, la sartén bien caliente, 45 segundos por cada parte y listo.

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A la tostada, para darle el toque colocaremos la mermelada de naranja amarga por encima del foie.

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Buen provecho.

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