Jamoncillos de pavo al horno.

Hoy os traigo un plato que con jamoncillos de pavo.

Ingredientes:

– Jamoncillos de pavo.
– Patatas.
– Cerveza o vino blanco ( opcional )

Preparación:

Precalentamos el horno, a unos 200 grados. Fuego por bajo.

Mientras tanto colocamos en una fuente de barro ( también puede servir una de cristal ), una cama de patatas que contaremos en lonchas.

image

Ahora podemos echar un poco de cerveza sî queremos, para que no se queme la parte inferior.

Salpimentamos el pavo por las dos partes y a la cazuela, podemos hechar un rallito de aceite.

image

Cubrimos con papel de plata y al horno 25 minutos. Para que se cocine al vapor.

image

Pasados los 25 minutos retiraremos la plata y pondremos el horno en función de gratinar, 10 minutos por cada parte del pavo.

image

Listo, buen provecho.
¿ Os ha gustado la receta ?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s