Garoquis rellenos

¿Que tal unos Garoquis rellenos?
Esta receta consta de dos partes la masa y el relleno.

Ingredientes para la masa:

– Harina.
– Agua 100 ml.
– Sal.

Preparáncion:

Colocaremos en un bol el agua , un pellizco de sal y un vaso de haría, y mezclamos , iremos añadiendo harina hasta que la masa esté compacta, como la foto y dejaremos reposar.

Mientras prepararemos el relleno.

image

Ingredientes del relleno:

– Carne picada 100 gr aprox.
– Cebolla pequeña.
– Albahaca.
– Hierbas provenzales.
– Pimiento dulce.
– Trufa ( un poco).

Preparación:

Pochamos la cebolla, luego la retiramos.

image

Ahora es el turno de la carne.

image

Cuándo este dorada añadiremos, los trozos de trufa, la albahaca, las hierbas provenzales y por último el pimentón dulce. Unos segundos y retiramos.

Vamos a continuar con la masa, que ya estará reposada (10 minutos aprox).

Ilustrare los pasos con imagenes.

Aplastamos, muy fino unos 2 o 3 milímetros.

image

image

Ahora sacaremos círculos.

image

image

Ahora a rellenar.

Con cebolla.

image

Carne picada.

image

Queso.

image

Una vez rellenado, toca cerrar y al horno, hasta que este dorado.

image

image

Una vez fuera ponemos un poco de queso por encima y servimos.

image

Buen provecho.

Esta era un poco más difícil, pero ¿que os a parecido a vosotros?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s