Paella Marinera Valenciana

Hola a todos hoy os traigo una paella marinera valenciana, ahora que es fin de semana tendremos mas tiempo para elaborarla , el tiempo de elaboración son unos 40 minutos y la paella es para 4 personas.

Ingredientes y preparacion :

ver video.

Recordar si teneis alguna duda podeis mandarme un tweet o dejar un comentario en el blog.

Gracias y buen provecho.

Anuncios

2 pensamientos en “Paella Marinera Valenciana

  1. Amigo Jordi, creo que esta es la primera receta que veo en tu blog que no lleva queso…. Aunque he visto el video con atención para ver si al final no decías eso de…. Y le ponemos una cantidad generosa de queso de gratinar antes de empezar a comer…. xD

    Arguiñano tiene el perejil como seña de identidad, tu tienes el Queso.

    Un Abrazo!!

    • Jejeje, la verdad es que tienes razón, pero sî te digo que mientras la paella se cocina los cocineros siempre suelen tener unas papitas, un poco de jamón y queso, pero este no fue nuestro caso, sólo papas. Recuerda para cualquier duda ya sabes donde encontrarme.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s