Cupcakes de entrantes.

Hola a tod@s hoy os traigo unas cupcakes saladas ideales para sorprender a vuestros comensales, vosotr@s decid que sacareis la cupcakes antes de la cena, y veréis la cara que se les queda.
Quería dedicar esta recta a mi primo Prieto que hoy es su cumple
@Djprieto_y_Neta Felicidades Primo.

Ingredientes :

-masa quebrada
-virutas de beicon
-huevos de codorniz
-patata
-queso Philadelphia

20140508-143849.jpg

Preparación:

Cortamos con la base quebrada en círculos , los colocamos en en el molde donde horneamos las cupcakes y las horneamos hasta que este bien horneada por dentro.

Por otra parte cortamos la patata en daditos pequeños y freímos.

Colocamos en los moldes las patatas bajo, luego 1 cucharada de Philadelphia , unas pocas virutas de beicon y para coronar el o los huevos de codorniz.

Horneamos hasta que el huevo quede bien hecho.

Dejamos enfriar un poco y listo.

20140508-143903.jpg

20140508-143912.jpg

20140508-143923.jpg

20140508-143935.jpg

20140508-143949.jpg

20140508-143958.jpg

Como podéis observar es una receta muy sencilla que no dejara a nadie indiferente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s