Huevos de corazón

Hola a tod@s; hoy no os traigo una receta, sino un técnica para moldear los huevos cocidos y formar corazones.
Recordad que hay que respetar los tiempos para que salga bien.

Ingtecientes:

– 2 o más huevos del mismo tamaño
– 1 brik de leche (el cartón)
– 1 palillo o varilla
– 2 gomas elásticas

Preparación :
Antes de empezar con lo huevos tendremos que cortar una de las paredes de brik y colocar los elásticos.

20140703-140527-50727972.jpg

Ponemos agua a hervir y en el primer hervor introducimos lo huevos 9 minutos y retiramos
Que reposé 1 minuto y empezamos a pelarlo, no enfriar el huevo, utiliza guantes o humedece los dedos.

Colócalos como las fotos y deja reposar hasta que se enfríe 20 o 25 minutos.

20140703-141545-51345355.jpg

20140703-141545-51345926.jpg

20140703-141547-51347285.jpg

Disfrutad de la cocina y hasta la próxima .
Recordad mandarme vuestras fotos con vuestras creaciones.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s