Tapas con queso

Hola ha tod@s, hoy os traigo 2 tapas muy fáciles de elaborar las dos como base principal el queso.

La 1 tapa:

Queso brie con asgellá

Ingredientes:

-berengena
-pimentón rojo
-miga de bacalao
-aceite
-queso brie
-queso parmesano en polvo

Elaboración :

Ponemos en el horno a 200 grados , introducimos el pimentón rojo y la berenjena , hasta que la piel se tueste.
Luego reposamos y desmenuzamos , añadimos la miga de bacalao también desmigado , un chorrito de aceite y reservar.

Cortamos el queso brie en lingotes y lo pasamos por la plancha.

Emplatamos el brie , encima la asgellá y espolvoreamos el parmesano

20140717-000652-412309.jpg

20140717-000651-411925.jpg

La 2 tapa

Cazuela de queso provolone con espárragos

Ingredientes:

-queso provolone
-tomate
-espárragos

Preparación :

Colocamos en la cazuela el tomate cortado a rodajas , el queso provolone y los espárragos.

Al horno a 200 grados hasta que funda un poco el queso. En ese momento retirar y servir.

20140717-003152-1912668.jpg

20140717-003153-1913031.jpg

Como veis son 2 tapas rápidas y sencillas. ¿Te animas?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s